当前位置:首页 > 综合新闻
我市参加 “2017首届长三角旅游文化投资论坛暨第二届上海(浦东)旅游文化投资发展推介会”
发布者:市旅游局管理员 发布时间:2017-12-14 10:30:54

  2017首届长三角旅游文化投资论坛暨第二届上海(浦东)旅游文化投资发展推介会在上海滴水湖召开。大会邀请了中国社会科学院财经战略研究院旅游与休闲研究室主任戴学锋、长三角旅游局有关人员、旅游OTA企业代表、旅游投资产业代表等众多旅游业内学者参加。就 “旅游对经济发展的推动”以及“长三角文旅及投资新趋势”等众多议题,展开了主题演讲及圆桌论坛。吸引了长三角地区超过300名旅游相关行业单位负责人出席。

    大会聚焦长三角区域旅游业的现状发展趋势,探讨共享经济视角下全域旅游的发展趋势,就整合长三角优势旅游资源,共同推出旅游精品线路、包装旅游产品,打造旅游品牌, 推进长三角区域旅游线路产品达成了共识。

    我市应邀参加会议并在现场设置展台,进行南通旅游资源的宣传推介活动。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统