当前位置:首页 > 各地动态
南通石渚渔湾休闲农庄成功创建省三星级乡村旅游区
发布者:通州旅游局 发布时间:2017-12-21 13:41:31

近日,南通市旅游局公布了2017年江苏省三星级乡村旅游区创评名单,南通石渚渔湾休闲农庄榜上有名。至此,我区省级乡村旅游区增至8家,其中五星级1家,四星级2家,三星级5家。

近年来,通州区旅游局紧扣“旅游+”发展主题,乡村旅游产业发展迅猛,旅游精品不断涌现,市场活力不断迸发,乡村旅游正日益成为全区旅游业发展最具增长潜力的新型业态。

南通石渚渔湾休闲农庄位于通州区石港镇,占地面积180亩,于2016年6月开工建设,景区一直秉持休闲农业与乡村旅游融合发展的经营理念,从市场需求出发,深度挖掘特色资源,积极打造多元旅游业态,是一处集有机养殖、红色旅游、农事体验、垂钓互动、农耕文化传播、餐饮娱乐、革命教育、公益活动等为一体的体验式田园综合基地。景区以其新奇特的体验式运营模式,依托石港古镇深厚的文化底蕴和丰富的水资源特色,深受上海团队及周边自驾游游客的青睐。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统