当前位置:首页 > 各地动态
县旅游局召开旅游地接工作培训会
发布者:海安旅游局 发布时间:2017-12-21 13:41:27

为进一步规范海安旅游地接市场秩序,强化旅游市场管理,12月15日下午,海安县旅游局在县行政服务中心19楼西会议室召开全县旅游地接工作培训会。全县旅行社、星级酒店以及旅游景点等单位的负责人以及地接导游共计60余人参加了此次培训会。会议由旅游局副局长吴秋月主持。

会上,南通现代软件工程研究所工程师详细讲解、实际操作演练了“海安旅游团队统计系统”,并对提出的问题进行答疑。县旅游局质量管理科科长仲杰解读了海安旅游地接政策、旅游团队奖励实施细则,激励广大旅行社、旅游景点积极招引游客,扩大海安形象的影响力和号召力。县财政局副局长崔慧就财务管理提出要求,她着重强调各旅行社要规范财务管理、依法纳税,所有地接旅游团队的收入及费用等需纳入财务核算,不得进行帐外循环。最后,旅游局副局长吴秋月点评此次培训会,她要求各单位要充分认识地接系统上线运行的必要性和重要性,要确保地接系统上线运行严谨规范,同时要提高服务质量,将海安打造成特色的旅游品牌。

此次新上线“海安旅游团队统计系统”由县旅游局与南通现代软件工程研究所联合开发,根据安排,新系统于12月16日开始试运行,2018年元旦开始正式运行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统