当前位置:首页 > 各地动态
中洋集团获2017年度十大旅游投资企业“战马奖”
发布者:海安旅游局 发布时间:2018-01-11 14:43:57

近日,2017中国旅游投资盛典暨优质项目对接会在北京召开。此次盛典经专家评选,对10大旅游投资企业及10大旅游投资潜力项目颁发了“战马奖”。经过激烈的评比,中洋集团荣膺“战马奖”年度十大旅游投资企业,成为炙手可热的明星企业。

大会汇集了强大的嘉宾阵容,来自河北、山西、山东、河南、江苏、浙江、福建、青海、云南等地区的200名市长、旅游委负责人,150家大型旅游投资企业总裁参加了本次盛典。大会发布了《2017中国旅游投资舆情报告》。当前,中国旅游市场呈现出高度需求与缺少有效供给的发展矛盾,在这种情况下,如何创领中国旅游市场新时代,成为大会讨论的焦点。对此,大会给予的解答是:“业态整合”。

会后,中洋集团对旅游有了更多的思考。下一步,他们将把中洋河豚庄园、中洋金砖酒店两个特色产业连成一线形成旅游动线,使它们既相互支撑和丰富,又保留其自身特色,形成对“业态整合”的探索发展。新的一年,中洋旅游将以“特色”、“品牌”、“全域”为宗旨,关注消费体验和人性需求,以情感维度打造中洋特色产业游品牌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统