当前位置:首页 > 图片新闻
相约年货展,赴一次浓郁的年味之旅
发布者:市旅游局管理员 发布时间:2018-01-17 09:34:58


“年味·南通2018”旅游特品年货展将于元月24日开幕,近千种名特优年货精品亮相

随着春节的日益临近,很多市民已经开始盘算着怎么准备年货了,为更好地让市民寻找记忆深处的传统年味,由南通市旅游协会主办、南通旅游服务中心协办、南通飞鹤花木大世界承办的“年味·南通2018”旅游特品年货展将于元月24日盛大启幕,活动将通过现场随机赠送腊八粥、数百种名特优年货商品展销等形式,让市民重温少时赶年货集市的年味体验。

为了此次“年味·南通2018”旅游特品年货展既要能让南通市民感悟到赶年货集市的味道,又要让市民能够买到物美价廉、称心如意的年货,活动主办方将精心组织近百家旅游特品参展商与广大市民面对面,架起互动式销售平台,通过减少流通环节和成本,把近千种特品年货价格降到特优,直接将实惠回馈市民,让市民切实感受到“省钱实惠,好而不贵”,开开心心过大年。此次旅游特品年货展,云集了我市各地的名优特产、绿色特色农产品食品和品质粮油食品、糖酒副食等近千种特色年货,各种花卉绿植、精美礼品等供广大市民轻松尽情选购。市民们耳熟能详的各种海鲜、白蒲茶干、新中乳腐、“老万和”林梓潮糕、白蒲黄酒、叠石桥家纺、经典糕品点心、多种土特产、剪纸工艺、年画春联等各类年货也将悉数亮相,真正为南通市民提供了多形式“买年货·找年味”的互动性平台,不仅活跃了新年春节气氛、 丰富了节日期间的年货供应市场,同时也展示了南通旅游商品特色与独特魅力。此外,为了让南通市民出行更方便快捷,在元月20日~2月1日期间,本次活动还专门开通了狼山客运站、更俗剧院至花木大世界的两条旅游观光巴士专线,让市民尽情体验一次年味浓郁的年货之旅。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统