当前位置:首页 > 各地动态
县旅游局:用心“走帮服” 为村办实事
发布者:海安旅游局 发布时间:2018-01-02 11:01:07

2017年,县旅游局深入开展“走帮服”活动。本着为群众办实事,解决实际问题的原则,旅游局从心出发,深入走访,了解民之所需、民之所想、民之所急。经过走访,旅游局发现唐庄村张西路口至唐庄大桥段缺少照明设施,晚上路人行走极为不便;同时还发现,该村无农民健身广场,缺少健康锻炼的基础设施。

今年,为切实解决这两个问题,县旅游局筹集资金,协助村委会修建农民健身广场,丰富农民业余生活,增强体魄;扎实做好353张西路口至唐庄大桥亮化工程,增设照明设施,照亮村民夜晚回家的路。

明年,旅游局将立足自身,发挥部门优势,用全域旅游的理念,积极帮助唐庄村实施全域旅游和“旅游+”发展战略,帮助唐庄村打造特色农庄,进而带动村民整体收入水平的增长。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统