当前位置:首页 > 各地动态
通州:区发改委现场调研鲜花小镇项目建设情况
发布者:通州旅游局 发布时间:2018-01-26 10:44:03

1月23日下午,区发改委调研组赴进鲜港鲜花小镇,就项目建设现场调研。

景区负责人详细介绍了进鲜港鲜花小镇项目建设情况和下一步工作思路和创新做法,在景区负责人的带领下,调研组一行先后实地察看了鲜花小镇多品种300万株郁金香和5000棵特色樱花种植培育基地、花儿胡同休闲场所以及游客服务中心、旅游厕所、导览标识牌等配套设施建设情况,调研组一行对景区旅游创新的理念和井然有序的推进力度给予了高度评价,就下一步工作,调研组指出,要高起点定位,围绕产业特色与主题,突出“江海文化”、“水韵文化”,合理布局产业空间,从游客需求出发,拓宽旅游产业链,丰富旅游内涵,强化安全保障,将景区打造成长三角地区极具影响力的旅游度假胜地。

进鲜港鲜花小镇占地面积5000亩,计划总投资20亿元,一期规划用地800亩,拟建设奇迹花海、植物迷宫、花园民宿、集装箱街区等特色景观,配套花儿胡同、火车餐厅等特色餐饮,打造集花卉观光、婚庆摄影、民宿集聚、水上游乐等功能于一体的综合旅游区。目前,景区一期项目建设已完成80%,正在对游客中心、游步道、停车场、景观绿化等配套设施进行完善, 力争3月正式对外营业。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统