当前位置:首页 > 各地动态
“2018锦绣南通——大美市北新春灯展”亮灯迎客
发布者:港闸旅游局 发布时间:2018-01-29 14:51:39

1月27日,南通探险王国广场举行了“2018锦绣南通——大美市北新春灯展”亮灯仪式。南通市旅游局局长葛锦坤、港闸区副区长周卫平等出席活动。

活动现场,港闸区商务局(旅游局)局长刘永辉上台致辞;南通探险王国总经理韩媛对灯展进行简介;葛锦坤、周卫平、韩媛共同上台启动灯展。

今年探险王国灯展较往年相比,是安装最耗时、展览灯组数最多、耗资最大、科技最炫的一届,分为探险王国园内、园外两大区域。园外区域主要展示港闸区近五年来历史变迁与发展;园内区域分为“港闸新八景”“喜迎佳节”“人杰地灵”“欢乐无限”四个版块,所有灯组形式新颖,造型独特、表现时尚,气势磅礴。据了解,灯展开放时间为1月27日-2月4日(每周六、日),2月9日-3月4日(除夕闭园),3月9日-3月18日(每周五、六、日),历时33天。灯展期间,购票入园的游客可以无限次体验全场自营项目,品尝各式各样的特色小吃,感受喜庆热闹的节日氛围。

春节期间,南通探险王国还将联合港闸区区委宣传部、文体新局、团委、书法家协会等,共同举办春联大赛、DIY灯笼展以及趣味猜灯谜活动,丰富多彩的各式活动,重温传统中国年的风雅与魅力,为通城市民献上一份传统与艺术相融合的文化大餐。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统