当前位置:首页 > 各地动态
途居开沙岛露营“跨年乐”亲子烧烤节圆满落幕
发布者:通州旅游局 发布时间:2018-01-08 11:02:23

 

1月2日,在游客们意犹未尽的赞叹声中,“2018途居南通开沙岛房车露营地‘跨年乐’亲子烧烤节”圆满落幕。作为自驾游市场的“新宠”,营地人气爆棚,大批无锡、苏州、徐州、芜湖等地自驾游客纷至沓来,120辆房车入住爆满,突破了预期的经济收益,充分体现了房车露营生活对大众的吸引力。

亲子烧烤节覆盖元旦三天假期,活动丰富多彩,自助烧烤、篝火晚会、森林探险、房车体验、亲子互动游戏等特色趣味活动让游客大呼过瘾,游客们纷纷表示:“平时工作太忙,没有时间好好放松,市内也没有这么有特色的场所,假期带着小孩来开沙岛途居营地体验房车之奇,感受自然之美,真是一个绝佳的选择!”

途居南通开沙岛房车露营地位于江苏省南通市开沙岛旅游度假区,总占地面积474100㎡,拥有豪华拓展房车数已近200个(120辆已投入使用),各类木屋别墅18幢,特色树屋5个,设有森林探险、快乐大本营、水上游乐、户外烧烤、篝火晚会等娱乐休闲项目,是一处亲近自然、体验新奇的好去处。营地自2017年10月试营业以来,游客反馈良好,房车体验最受青睐。2018年,营地将进一步丰富配套设施,拓展游览项目,除了原有的森林探险、快乐大本营等休闲项目外,还将新增射箭、游船、卡丁车等趣味体验项目,为游客带来更新奇的旅游体验。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统