当前位置:首页 > 综合新闻
市旅游局召开2017年度旅游统计年报暨2018年度旅游统计培训会
发布者:市旅游局管理员 发布时间:2018-02-06 16:41:00

2月2日下午,市旅游局在南通博物苑召开2017年度旅游统计年报暨2018年度旅游统计培训会,总结2017年度全市旅游统计工作,部署2018年度全市旅游统计工作。

工作会上,市旅游局规划发展处统计负责同志向参会全体人员详细讲解了江苏省旅游统计信息系统、江苏省乡村旅游统计系统和国家旅游局A级景区管理系统月报、季报以及年报的填报节点、填报注意事项等相关要求。

市旅游局规划发展处主要负责同志出席当天的工作会并讲话,总结了2017年全市统计工作的开展情况,并对2018年的具体工作提出要求,他要求各单位要加强领导,提高对旅游统计工作认识,要准确把握新形势,结合各自实际情况,加强对相关工作的组织领导,实干巧干,确保旅游统计年报工作按实、高效地进行,确保各类报表数据的时效性、准确性、真实性和完整性,要立足数据分析充分发挥我市旅游统计在服务大局上的作用。

     市旅游局规划发展处相关负责人,各县(市)区旅游主管部门规划科科长、统计人员,市区范围内的旅行社、星级饭店、国家A级景区负责旅游统计、财务人员参加当天的会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统