当前位置:首页 > 综合新闻
市旅游局开展春节前“严冬走帮服送温暖”活动
发布者:市旅游局管理员 发布时间:2018-02-09 16:46:37

 

    为让基层困难群众度过一个安定祥和的新春佳节,2月7日至8日,市旅游局班子成员分别带队到如东县马塘镇马南村、长路村和通州区五接镇袁三圩村开展春节前走访慰问活动,将温暖送到困难群众的心坎上。


   “春节的年货都准备了吗?孩子都打工回来了吧?有什么需要我帮助的吗?……”、“下一步有什么打算……”,党员干部与困难群众们亲切地唠着家常,深入了解贫困户实际困难,并送上新春的问候。走访慰问中,市旅游局机关干部与困难群众进行了深入交谈,详细了解困难群众的生产生活状况,积极宣传党的精准扶贫政策,叮嘱他们要保重身体,树立脱贫信心,生活中遇到困难可以与旅游局帮扶干部联系。市旅游局班子成员还与镇、村干部座谈,研讨2018年扶贫工作计划,争取通过共同努力,使更多的贫困户早日脱贫。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统