当前位置:首页 > 综合新闻
南通市旅游局召开2018年党风廉政建设暨机关作风建设会议
发布者:市旅游局管理员 发布时间:2018-03-15 15:17:02

3月15日上午,南通市旅游局召开党风廉政建设暨机关作风建设会议,全面总结2017年度党风廉政建设暨机关作风建设,对2018年度党风廉政建设暨机关作风建设进行动员部署。局党组书记、局长葛锦坤主持会议并作工作报告。

会议首先由局党组成员、局长助理王道汉传达了全市机关作风建设暨“走帮服”工作会议、省旅游局2018年作风建设暨党风廉政建设大会精神。局党组书记、局长葛锦坤代表党组与局领导班子成员签订了2018年党风廉政建设责任书;局先进处室和先进个人代表作了表态发言。

会上,葛锦坤指出,2017年市旅游局深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持全面从严治党,政治意识持续增强、主体责任持续强化、机关效能持续提升、党内监督持续深入,党风廉政建设和机关作风建设取得新成效。同时,指出了存在一些问题和薄弱环节。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是实施市旅游业三年行动方案承前启后的关键之年。在作风建设方面,要讲政治,围绕核心、全局、中心,做到头脑清醒有定力;敢担当,紧盯目标、重点抓落实,做到主动作为干事业;强服务,着力服务项目、企业、群众,做到履职尽责提效能,持续推动机关作风建设迈上新台阶。在党风廉政建设方面,要坚持从实从严,全面压紧主体责任;坚持久久为功,坚决防止“四风”反弹;坚持问题导向,抓好反馈意见整改;坚持以上率下,切实抓好廉洁自律,努力营造风清气正的良好氛围。

派驻纪检组朱晖组长充分肯定了市旅游局2017年在党风廉政建设和机关作风建设取得的成效,并从“新”“严”“实”三个方面提出了更高要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统