当前位置:首页 > 综合新闻
如皋攻坚创建“国家全域旅游示范区”
发布者:市旅游局管理员 发布时间:2018-03-23 11:43:54

新建改建旅游停车场22个、厕所62座;完善提升购物商店5家;新增改造景区标识标牌80多处;所有星级宾馆实现无线网络全覆盖...... 如皋作为南通唯一入选“国家全域旅游示范区”创建名录的城市,今年将继续以“党建+”为引领,着力在“项目”、“服务”、“作风”三大方面下功夫,努力攻坚,创建“国家全域旅游示范区”。

创建“国家全域旅游示范区”是如皋继创下“全国文明城市”后又一项牵动全市经济社会发展的重点工作。今年以来,如皋旅游部门充分发挥党员干部先锋模范作用,积极推行“党建+”模式。通过推行“党建+项目”,力争实现如皋景区质量、从业人员素质、综合服务水平的显著提升;推行“党建+服务”,积极构建旅游景区景点、旅行社、星级饭店等旅游企业的服务体系,塑造诚实守信的旅游行业风气;推行“党建+作风”,落实党风廉政建设“一岗双责”,层层签订党风廉政责任状,全体党员干部牢固树立“遇到矛盾就兴奋,碰到困难就迎上”的理念,为创建国家全域旅游示范区打下坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统