当前位置:首页 > 各地动态
通州:南通洲际绿博园争创4A工作加快全面推进
发布者:通州旅游局 发布时间:2018-03-23 11:38:17

为加快推进洲际绿博园成功申创国家4A级旅游景区, 3月16日上午,区政府牵头组织召开景区创评工作推进会议,就目前亟需解决的重点事项进行专题研究,区委常委、常务副区长成小红主持会议,创建领导小组成员单位、洲际绿博园景区负责人参加了此次会议。

会上,区发改委从景区的发展运营状况、创建工作推进情况和现阶段存在的突出问题三方面进行了重点阐述,随后区国土、规划、公安、交运等部门负责同志就需要协调解决的重点问题做了沟通交流及表态发言。

成小红强调,洲际绿博园创建国家4A级旅游景区是提升区域品牌竞争力和影响力,推动通州旅游产业健康可持续发展的创新举措,各部门务必高度重视,通力合作,序时高效的推进各项问题在时间节点内整改到位,确保景区创建工作圆满成功。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统