当前位置:首页 > 各地动态
如皋市档案局(馆)服务全域旅游从点滴做起
发布者:如皋旅游局 发布时间:2018-03-23 11:38:10

如皋市档案局(馆)服务全域旅游从点滴做起

  创建国家全域旅游示范区是建成全国文明城市、中国人居环境奖城市的接力,目的是“把城市建成大景区”,不断增强老百姓的获得感和幸福感。打造全域旅游是人民美好生活的需要,是优质旅游发展的要求,也是城市价值彰显的机遇。

  2018年,是如皋市“国家全域旅游示范区”创建的攻坚年,如皋市档案局(馆)全体工作人员从小事做起投入到服务全域旅游活动之中。

  日前,安徽省埇桥区祁县法律服务所法律工作者陈某为一案件前来档案馆查阅相关档案,档案查阅服务中心的工作人员在调档期间从陈某的话音中听出了弦外之音,原来陈某每到一个地方都会逗留一两天,了解当地的一些名胜古迹,于是工作人员迅速取出报刊架上展示的《如皋旅游指南》,圈画出具有如皋特色的重要游览景点、长寿特产、传统美食等。陈某连声谢谢工作人员的热情,他称赞道“如皋人人都在为他们这些外乡人介绍当地的特色,这种影响力该有多大呀”,他表示一定会好好地在如皋走一走,回去向身边的朋友介绍如皋,让他们也来如皋游一游!


                                                               (如皋市档案局(馆) 吴红梅)

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统