当前位置:首页 > 综合新闻
唐闸公开招募文旅志愿者为游客提供义务讲解与指引服务
发布者:市旅游局管理员 发布时间:2018-03-27 13:46:10

    为进一步发挥唐闸古镇文化展馆的公众教育职能,弘扬张謇精神,加大唐闸本土文化的普及与传播,眼下,南通唐闸古镇保护开发有限公司正在面向社会公开招募文旅志愿者,负责为游客提供义务讲解与指引服务。

    此次南通唐闸古镇保护开发有限公司招募文旅志愿者,旨在发动社会各界的力量积极参与到唐闸古镇文化的宣传和保护中去。招募对象要求:持有在有效期内的南通市籍身份证、居住证,年龄20~65周岁;身体健康,语言表达能力较强;热心社会公益事业,有志于传播传统文化,愿意利用自己的业余时间为公众提供讲解、咨询和公共教育服务;服从古镇公司的安排,能较好地完成工作。

    志愿者服务内容包括唐闸古镇文化历史的讲解、指引;参与古镇节庆活动的服务。报名热线0513-89111202,报名成功后将参加志愿者岗前培训,完成培训后,在古镇公司的安排下上岗为公众服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统