当前位置:首页 > 各地动态
2018年海安县旅游协会三届一次会议顺利召开
发布者:海安旅游局 发布时间:2018-03-29 17:25:26

3月24日下午,我县旅游协会召开三届一次会议。会议成为两个部分。

第一个部分:旅游协会理事单位会议,参会对象是旅游协会理事单位。此次会议是旅游协会三届一次会议的预备会,主要目的是提高认识,统一思想,齐心协力举办好今年协会第一次会议。会议上,旅游协会理事会还通过了旅游协会章程修改等事项。

第二部分,旅游协会全体成员会议,参会对象有旅游协会全体成员以及旅游局全体人员。首先由旅游协会副会长兼秘书长仲杰同志代表协会作了2017年度工作总结以及财务收支报告。其次,大会以举手表决的形式通过中洋集团的金加余先生为旅游协会会长人选;通过了锦龙国际大酒店、王府大酒店、鑫缘集团、江淮文化园、盈拓生态园、北海农庄、交通国旅7家单位为副会长单位;通过了惠海公司韩良惠为秘书长人选。县旅游局局长杭华为会长单位授牌,民政局汪逸清科长、旅游局仲杰科长为副会长单位授牌,新任旅游协会会长的金加余为17家理事单位授牌。

最后,金会长发表讲话,他阐明了未来一个阶段协会工作的总体构想,表明了发展海安协会事业的坚定信心,表达了对海安旅游美好未来的信心和期待。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统