当前位置:首页 > 各地动态
我县召开旅游工作会议
发布者:海安旅游局 发布时间:2018-03-29 17:25:21

3月24日,我县召开旅游工作会议,总结2017年全县旅游工作,表彰先进单位和个人,安排部署2018年旅游业工作任务。

旅游局局长杭华指出,2017年我县旅游业发展环境不断优化,旅游经济持续健康发展,旅游景区建设步伐加快,旅游促销力度不断加大,旅游服务功能逐步完善,“河豚之乡 休闲海安”的旅游形象不断提升。

杭华指出,当前我县旅游业存在项目建设后劲不足、宣传影响力不足以及旅游市场监管不足等问题。2018年,旅游局将从矛盾入手,以机制建设为基础,以重点项目建设为抓手,以宣传营销为手段、以完善配套服务为保障,不断开拓旅游发展新局面,为推动社会经济和发展做出更大的贡献。

会议宣读了表彰决定,并举行了颁奖仪式。各区镇分管负责人、旅游办主任、旅游协会全体会员、旅游局全体人员以及受表彰的先进单位代表和先进个人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统