当前位置:首页 > 各地动态
我县召开2018年旅游行业全国文明城市创建动员大会
发布者:海安旅游局 发布时间:2018-03-29 17:25:16

3月24日下午,我县召开2018年旅游行业文明城市创建动员大会,传达24日上午县委、县政府创建全国文明城市动员大会精神,部署旅游业文明城市创建工作任务。

旅游局局长杭华阐释了旅游行业在文明城市创建工作中定位、作用以及意义。他要求旅游行业从业人员以及管理人员要深刻地认识到,创建文明城市,发展全域旅游,是践行国家乡村振兴战略的关键性举措,是推动海安城市转型发展的战略性选择,是满足群众美好生活向往的惠民性工程。所有旅游行业单位要强化文明舆论宣传,提高创建工作的知晓率、参与率和支持度;抓好文明质量服务,提升游客文明旅游体验。县旅游局将建立健全督查机制,有力推进旅游行业创建文明城市各项工作有序开展。

各区镇分管负责人、旅游办主任、旅游协会全体成员单位以及旅游局全体人员参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统