当前位置:首页 > 综合新闻
市旅游局组织旅游企事业单位走进山城重庆宣传推广南通旅游资源
发布者:市旅游局管理员 发布时间:2018-04-02 17:10:24

    为进一步做大做强南通旅游,打造新华东线旅游目的地城市,市旅游局于3月28日—4月1日组织海安县旅游局、如皋市旅游局、海门市旅游局、通州区旅游局、港闸区旅游局、如东小洋口旅游度假区等单位参加第22届重庆都市旅游节暨城际旅游交易会宣传推广南通旅游资源。

    本届旅交会上,市旅游局借助我市紧靠上海的区位优势,大力推广“南通—上海北大门”旅游品牌,广泛宣传南通旅游资源,优美宜居的生态环境,全国优秀旅游城市的金字招牌,全球首个长寿之都的品牌效应,给山城市民留下了深刻的印象。

    旅交会期间,与会单位累计发放宣传画册、旅游指南、旅游地图10000余份(册)。同时,积极与相关参展单位沟通交流,深入学习兄弟城市在旅游推介方面的先进做法,在今后旅游营销推广中加以吸收和完善,进一步提升南通旅游的知名度和影响力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统