当前位置:首页 > 各地动态
如皋旅游山城受青睐
发布者:如皋旅游局 发布时间:2018-04-04 16:03:56


 3月30—4月1日,第22届重庆都市旅游节暨城际旅游交易会在重庆市江北区成功举办,如皋市旅游局精心组织参展并对如皋全域旅游进行了广泛深入宣传推介,长寿之乡的品牌效应,优美宜居的生态环境,全国文明城市的金字招牌,给山城市民留下了深刻的印象。

国家全域旅游示范区创建,“处处是风景,月月有节庆”的创建目标,“如皋如歌,长来长寿”的旅游宣传口号,“长寿之旅,休闲养生”的目的地,是此次宣传的重点,通过系统宣传推介,加之重庆与如皋可直通火车的便捷交通条件,山城市民纷纷表示,要去如皋走一走、看一看、住一住、游一游。我们也坚信,随着全域旅游创建的深入推进,如皋的旅游资源一定会更加多元、如皋的景区内涵一定会更加丰富、如皋的旅游配套一定会更加完善、来如旅游的外地游客一定会越来越多、如皋旅游对经济社会发展的贡献份额也一定会越来越大。为期三天的宣传推介中,累计发放宣传画册、旅游指南、旅游地图1000余份(册)。

此次重庆旅游展销会期间,在向山城市民推介长寿如皋的同时,我们还跟各参展单位进行了积极的沟通交流,深入学习了兄弟县(市、区)在旅游推介方面的先进做法,积累了很多有益经验,我们将在今后的旅游营销中加以吸收和完善,进一步提升推介的精准度和长寿如皋品牌的知名度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统