当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

2018中国会奖旅游暨南通旅游高质量发展招商恳谈会举行

来源: 自编 发布时间:2018-09-29 字体:[ ]

作为2018中国南通江海国际旅游节5个市级层面活动之一,9月28日下午,2018中国会奖旅游暨南通旅游高质量发展招商恳谈会在我市召开。来自全国各地的会奖行业领军人物、展览主办单位负责人、会奖旅游采购商以及重点旅游投资商近300人出席了恳谈会。

市旅游局向嘉宾推介了五山、五洲、五水、长江母亲河教育园等一批旅游招商项目,并介绍了南通旅游业发展的产业政策。对市区新获评国家5A景区、4A景区分别奖励300万元、100万元,对市区新获评省级4星级及以上乡村旅游区奖励50万元。与会的相关领导专家,就“中国会奖业发展趋势与南通的策略”、“中国会展业形势与南通会展业前景”等主题作了精彩演讲。

恳谈会上,如皋中巴双子楼、如东滨海农渔小镇、融创·海门三厂田园综合体等7个旅游项目成功签约。南通国际会展中心项目也在会上进行了推介。