当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

如皋第七届旅游文化节精彩上演?——首次推出“旅游+”和“+旅游”套餐

来源: 网络 发布时间:2018-05-10 字体:[ ]

5月8日,主题为“全域旅游·享寿如皋”的如皋第七届旅游文化节拉开大幕。活动中,长江镇的全国微博达人采风行、江安镇蓝莓艺术节、白蒲镇首届长寿旅游嘉年华、100多种如皋旅游商品展销,吸引了直奔东皋而来的北京、上海、浙江、安徽等地近万名游客眼球,

如皋,一派江南景象、一座如意之城,近年来获得全国文明城市、中国人居环境奖城市、中国优秀旅游城市、中国最佳休闲小城等一批“国字头”荣誉,为旅游强市建设增添了生机,综合实力跃居全国百强县市第26位。如皋坚持全域旅游战略和“旅游+”融合发展理念,以长寿为传承基因,讲好如皋故事,发展大旅游,培育新动能,成为全国第二批、南通唯一的“国家全域旅游示范区”创建单位,现有4A级景区2家,3A级景区8家,省四星级乡村旅游点5家、三星级乡村旅游点9家,叫响了“如皋如歌、长来长寿”的旅游品牌。

全域旅游处处是景,节庆活动月月有料,今年如皋举办第七届旅游文化节,首次推出“旅游+”和“+旅游”套餐,全年旅游节庆系列活动从市级层面向镇村和乡村旅游区实现全覆盖。从3月份起,石庄镇的首届江鲜美食节、磨头镇的中国·如皋长寿之道健康马拉松、长江镇的2018环岛公路自行车赛、搬经镇的首届长寿农业节、丁堰镇的首届森果农庄葡萄采摘节、走你——网红新“皋”地以及如皋市30个学校社团展演体育、艺术、科技、非遗项目等特色项目等19场活动陆续闪亮登场,满足中外游客吃喝玩乐购健康休闲的需求。