当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

启东江天生态园乡村旅游区等3家单位创成省五星级乡村旅游区

来源: 自编 发布时间:2018-12-24 字体:[ ]

12月18日,省文化和旅游厅政务网关于第二批省五星级乡村旅游区评定结果的公示,我市启东江天生态园乡村旅游区、海门金盛生态园乡村旅游区、如皋长江药用植物园乡村旅游区3家入选,此次全省公示名单16家。
    五星级乡村旅游区是全省乡村旅游最高等级,是根据江苏省《乡村旅游区等级划分与评定》(DB32/T 1666—2016)的标准,经各基层单位申报,各市星级乡村旅游区评定委员会推荐,省星级乡村旅游区评定委员会在初评指导、半年整改期以及最终现场检查评定与综合评议后认定的。
    近年来,南通市旅游系统积极围绕“旅游+农业”融合发展推动乡村振兴战略,截至目前,全市共有省星级乡村旅游区乡村旅游区81家,其中五星级的4家,四星级的22家。