当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市旅游局牵头召开深化“走帮服”推进污染防治工作部署会

来源: 自编 发布时间:2018-11-12 字体:[ ]

11月8日,为贯彻落实全市生态环境保护大会暨水环境治理推进会和全市深化“走帮服”重点推进污染防治攻坚战部署会精神,充分发挥“走帮服”工作在排查整治环境污染中的特有优势,如东县马塘镇工作组组长单位南通市旅游局牵头召开深化“走帮服”推进污染防治工作部署会。南通市旅游局、如东县宣传部、司法局等挂钩单位相关负责人以及部分行政村党总支书记共20余人参加了会议。

    部署会上,工作组副组长、南通市旅游局局长助理王道汉传达了陈斌同志在全市深化“走帮服”重点推进污染防治攻坚战部署会上的讲话精神,并就污染防治工作推进过程中的重点和难点进行了广泛深入地讨论。同时,要求各挂钩单位、专职组员、各村联络员要在总结前期工作成效的基础上,进一步提高认识,自觉把“走帮服”工作重点和主要精力聚焦到污染问题排查整治上来,认真开展巡查走访,落实一月一巡查制度,及时化解对接,落实一月一交办制度,强化跟踪督办,定期汇总分析,适时跟踪解决进度,持续关注协调推动解决的问题的后续进展,防止反弹反复,扎实推进污染防治工作有序开展。