当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

南通旅游推介会暨冬春季旅游产品发布会在上海隆重举办

来源: 自编 发布时间:2018-11-19 字体:[ ]

11月17日下午,由南通市旅游局主办,途牛旅游承办的以“到南通过大年”为主题的南通旅游(上海)推介会暨冬春季旅游产品发布会在上海广场举行。

此次路演推介活动,通过播放宣传片、PPT推介、图片展示、美食品尝、线路产品销售等方式,全方位展示南通的各方面旅游资源,吸引上海市民参与其中。现场设立了有奖抢答环节,让大家体验一场别样生动的推介活动。推介活动中推出了多条特价产品,如<双人报价套餐-南通滨江公园自驾2日游>此条产品可以住宿启东恒大酒店公寓、启东恒大海上威尼斯酒店旗下公寓,让你有种环海漫步,海滨度假的感觉;<南通滨江公园-碧海银纱自驾3日游>可以住恒大海上威尼斯(恒大酒店)体验身边的黄金海岸……吸引了众多上海市民。路演活动中,南通市旅游局还联合途牛旅游、上海和天下旅游、上海好好之旅等全面启动了到南通过大年活动,相关产品已上线销售。这个春节去哪里?不妨到南通过大年吧!