当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

途居南通开沙岛房车露营地被命名为“长三角房车旅游标准化示范营地”及“江苏省房车露营地”

来源: 自编 发布时间:2018-05-22 字体:[ ]

5月22日,接省旅游局通知(苏旅综〔2018〕166号),途居南通开沙岛房车露营地被命名为第三批“长三角房车旅游标准化示范营地”及“江苏省房车露营地”,全省获得此次命名的共3家(还有南京半城大山度假房车露营地、途居镇江圌山房车露营地)。

这次命名是为了贯彻落实长三角标准化合作会议精神,进一步规划房车露营地建设、运营管理和服务,促进江苏房车旅游向标准化发展。具体由江苏省旅游局联合沪浙皖三地旅游部门,依据长三角区域标准《房车旅游服务区基本要求》和国家休标委标准《休闲露营地设施与服务规范》的要求验收评定。

近年来,南通市旅游高度重视“旅游+”融合新业态的发展,目前,全市共有房车露营地3家,其中省级命名2家;还有自驾游基地5家、全国工业旅游示范点11家、乡村旅游区83家