当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 公告公示

“2018中国旅游会奖会展(南通)论坛”会务组织服务采购项目竞争性磋商公告

来源: 自编 发布时间:2018-09-12 字体:[ ]

南通辉华企业管理咨询有限公司(以下称采购代理机构)受南通市旅游局(以下称采购人)的委托,就“2018中国旅游会奖会展(南通)论坛”举办需要的会务组织服务项目组织竞争性磋商采购,诚邀符合资格条件的潜在供应商参加磋商响应。


一、项目名称

“2018中国旅游会奖会展(南通)论坛”会务组织服务采购项目;


二、项目编号: NTHH2018100(JC17);

三、项目预算:服务费为人民币19.85万元;

四、项目需求:详见本磋商文件第三章;

五、供应商资格

1.具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2.本项目不接受任何形式的联合体投标。

3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参与同一采购项目相同标段的政府采购活动;为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

特别提醒:

供应商须携带要求的资格、技术材料原件【见第二章第六条中A、磋商响应资料原件包】供资格审查及技术评审用。因携带原件不全而引起的后果由供应商自负。

六、磋商文件的获取

有意愿参与对本项目磋商响应的单位,请于通知日起至磋商评审日前,到”南通旅游政务网(http://lyj.nantong.gov.cn/col/col11890/index.html)”公告公示的通知公告栏下载本项目的竞争性磋商采购文件。

七、磋商响应文件的递交接收

1.接收人:采购代理机构;

2.接收时间:2018924日下午1时至2地址:南通市崇川区世纪大道6号南通市行政中心综合楼5楼536会议室,如有变动另行通知。

八、开标、评标

1.开标时间:2018924日下午2时整;开标地点:南通市崇川区世纪大道6号南通市行政中心综合楼5楼536会议室,如有变动另行通知;

2.资格审查时间:开标结束后当即开始。资格审查地点:南通市崇川区世纪大道6号南通市行政中心综合楼5楼536会议室,如有变动另行通知;

3.采购人依法对各供应商的资格进行审查,审查通过方可参与项目的磋商评标。

4.评标时间:资格审查结束后当即开始;评标地点:

南通市崇川区世纪大道6号南通市行政中心综合楼5楼536会议室,如有变动另行通知;


九、磋商保证金

本项目供应商须交纳磋商保证金人民币4,500.00元整。

十、磋商采购文件费用

竞争性磋商采购文件300.00元/份,该采购文件费用无论是否成交均不予退回,并以现金的形式在递交磋商响应文件时交纳给采购代理机构。

十一、磋商响应联系方式

1.采购人

单位:南通市旅游局;

地址:南通市崇川区世纪大道6号南通市行政中心综合楼5楼;

联系人:孙强;

电话:13813640088。

2.采购代理机构

单位:南通辉华企业管理咨询有限公司;

地址:南通市崇川区光明南路2号江城大厦3幢3层;

联系人:戴健秋;

联系电话:0513-80100639、18806297798;

传真:0513-80100239;

邮箱:ntgh201388@163.com。

十二、竞争性磋商公告及竞争性磋商文件的公告期

竞争性磋商公告及竞争性磋商文件的公告期是在”南通旅游政务网(http://lyj.nantong.gov.cn/col/col11890/index.html)”公告公示的通知公告栏发布之日起5个工作日,敬请留意。请各获取本次竞争性磋商文件的供应商,认真阅读各项内容,进行必要准备工作,按文件要求详细填写和编制响应文件,并按以上确定的时间、地点准时参加项目的竞争性磋商。

采购代理机构:南通辉华企业管理咨询有限公司

二〇一八年九月十二日

NTHH2018102(JC18) “2018中国旅游会奖会展(南通)论坛”会务组织服务采购项目 2018-9-12 竞争性磋商采购文件及公告.rar