当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

途居南通开沙岛房车露营地喜获旅游业两项品牌

来源: 发布时间:2018-05-23 字体:[ ]

5月22日,江苏省旅游局公布了2018年度“长三角房车旅游标准化示范营地”及“江苏省房车露营地”创建名单,我区途居南通开沙岛房车露营地榜上有名,至此,途居开沙岛营地成为南通旅游行业首家获此殊荣的单位。

此次评定,是省旅游局自2015年行业标准出台后,联合沪浙皖旅游部门开展的第三批“长三角房车旅游标准化示范营地”及“江苏省房车露营地”的评定活动,旨在进一步规范房车露营地规划建设、运营管理和服务,促进江苏房车旅游向标准化发展。评定工作需经过单位自愿申报、旅游部门推荐及苏沪浙皖旅游标准化专家组的现场评审等环节。

途居开沙岛房车露营基地是通州旅游新业态项目,也是通州近年来打造的重点旅游项目,位于开沙岛华能生态园内,由奇瑞控股集团投资,总规划面积1100亩,一期占地面积310亩,计划投资2亿元,以“运动休闲”为主题,打造集房车露营、度假、展示于一体的特色旅游体验区。项目于2017年4月开工建设,已入住房车122辆,木屋18套,树屋5栋,打造的森林探险、快乐大本营、户外烧烤、篝火晚会、户外拓展等趣味性体验拓展项目,自开业以来,深受游客喜爱。