当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

“飞阅古韵雉水?品味长寿如皋” 大型航拍活动在如皋开镜

来源: 如皋市旅游局 发布时间:2018-09-29 字体:[ ]

    9月28日,“飞阅古韵雉水?品味长寿如皋”全国晚报无人机摄影联盟大型航拍活动在如皋开镜。来自全国各地的“空中摄影家们”借助“上帝的视角”俯瞰江海大地生态之美,记录下如皋这座“中国十佳诗意休闲小城”画卷上一个个惊艳的瞬间。

    金岛生态园、长寿旅游度假区、龙游湖风景区、水绘园……一架架小巧灵动的无人机穿梭江上林中,飞阅最美季节的最美皋城。

    本次活动吸引了来自十多个省、直辖市的70多名全国知名媒体老总以及“飞手大咖”齐聚如皋。无人机从长寿之乡的上空飞过,满眼绿意葱茏、绿野环绕、水韵悠长,镜头中捕获的都是生机勃勃、蓄势待发的信息。各地媒体人利用这次活动,领略自然古朴,感受生态文明,探秘长寿根基,深度了解如皋。