当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

全国各地微博达人来如皋采风

来源: 如皋 发布时间:2018-05-11 字体:[ ]


  5月6日至9日,全国各地微博达人采风团一行来

如皋进行了实地探访。

  素有“世界长寿养生福地、中国花木盆景之都、华东红色革命摇篮、江苏历史文化名城”之称的如皋,先后创成中国优秀旅游城市、国家园林城市、全国休闲农业与乡村旅游城市、中国最佳休闲小城、全国文明城市等一系列国家级品牌,去年又是南通惟一入选创建“国家全域旅游示范区”名录的城市。近年来,如皋旅游业发展迅速,乡村旅游、红色旅游、生态旅游、体育旅游、康养旅游等蓬勃发展,国际园艺城创建国家4A级旅游景区已经通过质量等级评定;白蒲蒲新生态园成功创建省四星级乡村旅游区,5家生态园创成省三星级乡村旅游区。

  为期三天的活动中,微博达人们游览了水绘园、长江药用植物园、金岛生态园、李昌钰刑侦科学博物馆等处,并用微博、微信记录下了如皋美景、美食。微博达人纷纷表示,如皋是座人杰地灵的城市,这里有着深厚的历史人文底蕴,他们在这三天行程中充分体验了这个充满生机、充满希望的好地方,今后也将进一步推介如皋,让更多的人来如皋旅游。