当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

南通江海国际旅游节通州分会场连线转播成功举办

来源: 通州区旅游局 发布时间:2018-09-29 字体:[ ]

9月28日,南通江海国际旅游节通州分会场连线转播在南通洲际绿博园成功举办。本次活动旨在突出市县联动特色,依托南通江海旅游节平台,进一步展示推介“畅游通州”品牌特色。

前期,区发改委牵头相关部门进行精准谋划、精心组织、周密部署,有条不紊推进联播活动开展。

活动现场,区发改委主任、旅游局局长龚卫向南通洲际绿博园授予了“国家4A级旅游景区”牌匾,授牌仪式的成功举行,标志着我区实现了国家4A级景区零的突破。现场气氛活跃,热闹非凡,我委还开展“关注通州微旅游公众号送小礼”活动,发放旅游宣传折页近千份,共吸引了来自社会各界市民、长三角游客达四千余人次。

从2003年起,南通每年举办江海国际旅游节,集中展示独具江海韵味的南通风光,成为江苏乃至长三角地区知名的旅游节会品牌。

本届旅游节从9月28日至10月7日,为期10天。活动期间,绿博园还专门推出了首届帝王花展、第二届菊花展以及首届百合花展等系列赏花观光活动,鲜花小镇正式举办“百年好合”精品花展,途居开沙岛露营地精心举办篝火、艺人演出系列活动。