当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

县旅游协会开展“大美海安一日游”活动

来源: 发布时间:2018-04-25 字体:[ ]

4月21日,县旅游协会组织开展“大美海安一日游”活动,此次活动是今年县旅游协会自换届改选以来第一次集体活动,50多位旅游协会旅游景点、旅行社以及星级酒店代表参加了活动。

旅游协会代表依次参观学习中洋河豚庄园、北海农庄以及南通乐百年健康小镇等3家新建、改建的旅游景点,通过被参观单位自我介绍、自我推介,旅游协会代表现场观摩和学习,以此增加对3家旅游景点的了解度和知晓度。目前,3家旅游单位已具备或初步具备接待游客能力,旅游协会将把这些旅游景点纳入全县旅游路线中,向全社会宣传推介,吸引游客前往旅游休闲。

旅游协会是旅游行业的中枢,在推动旅游业发展的过程中发挥着重要作用。今后,旅游协会还将持续组织邀请专家培训、开展美食评比等系列活动,以此增加旅游协会的凝聚力,提升旅游行业的服务质量水平。